?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня началась Третья Мировая война и мы уже её проиграли, пока только в информационном поле.
Сирийская ловушка захлопнулась, она закрылась  как только зверь оказался в клетке, для тех кто не понял зверь это Россия, это мы с вами . Мы все стоим на пороге "грандиозного шухера", большая война уже не за горами. Сегодня Россия сделала то, что не надо было делать никогда мы в открытую вмешались в войну которая нам не нужна.
В дальнейшем ситуация будет складываться по следующему сценарию, российских лётчиков обвинят во всех возможных грехах, картинки с трупами детей на улицах сирийских городов заполнят Ютуб и ленты западных новостных агенств, а так называемая сирийская  оппозиция заявит, что русские специально бомбят мирные города под их контролем, только по тому что, они против Ассада.
А дальше всё по сценарию Афганистана, мы получим большое количество добровольцев моджахедов совсего мира которые насмотревшись роликов с умирающими детьми от якобы русских бомбардировок на улицах сирийских городов,  придут спасать своих  братьев  от  "неверных"  с оружием в руках и горящими глазами.
 Нефть падает до нуля саудиты дают огромную финансовую помощь ИГИЛУ, а заокеанские "братья" новые системы вооружения. Ну а что будет дальше известно только одному господу, но по всей видимости мы окажемся втянуты в большую войну на истощение без союзников,и с мощной пятой колонной внутри страны, проникновение будет происходить через Среднюю Азию
Много крови, развал страны и полный писец...
Очень надеюсь на то, что это только мои страшные фантазии останутся только фантазиями и  война в Сириии закончится быстро и полным разгромом ИГИЛ.
Но реальность очень жёсткая вещь.
Хотя ещё наверное можно надеется  на ХПП.

Tags:




Comments

mr_ia
Oct. 1st, 2015 05:06 am (UTC)
По существу. Как на территории Ирака стирать их будете?
Легкая пехота - хрен ли... В Афгане талибы регулярно скрывались в Пакистане.
faceless_rider
Oct. 1st, 2015 05:19 am (UTC)
В Чечне бородатые тож вечно в Грузию и из неё шарахались, пока границу не перекрыли. На территорию Ирака скорей всего наши и не пойдут. Выжгут их в Сирии, оружия Асаду подкинут, ну и на базе контингент оставят, для политической поддержки. Опрозицию под шумок заутюжат вместе с игил. Красота.
mr_ia
Oct. 1st, 2015 06:15 am (UTC)
Ага, т.е. вы уже согласны с тем, что бы и наземные войска РФ приняли участие в этом веселье?

Про подкинут оружия и прочая, вы же понимаете что на это потребуются финансы и большие. И что их даст РФ из нашего с вами кармана. Безвозмездно (списав кредиты в будущем).

"..пока границу не перекрыли" Перекрыли мы СВОЮ границу. А вот ЧУЖУЮ (Афган\Пакистан), так и не смогли. С чего вы решили что сможем теперь перекрыть ЧУЖУЮ границу?

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

gold_manaa
gold_manaa

Tags

Powered by LiveJournal.com