?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

weefnwuen99999921ej
"Лес рубят щепки летят"-наверное такими категориями мыслит этот свидомый идиот не понимая, что это всё люди обычные люди. И такая политика преводит только к ненависти и смерти ещё большего количества людей в числе которых он в итоге может оказаться и сам.

Tags:




Comments

( 15 comments — Leave a comment )
cotedo
Jan. 22nd, 2015 07:08 am (UTC)
Согласна с Вами)). Доброго утра и хорошего дня!
numach
Jan. 22nd, 2015 07:16 am (UTC)
Больные люди, что взять...
franz_propp
Jan. 22nd, 2015 07:57 am (UTC)
концепция "защиты чести, достоинства, территориальной целостности государства любой ценой" - основополагающая с древнейших времён.
zimnenko
Jan. 22nd, 2015 07:58 am (UTC)
Идиотизм крепчает..
xonep
Jan. 22nd, 2015 08:07 am (UTC)
На передовую его, к "киборгам".
swampwise_orc
Jan. 22nd, 2015 04:59 pm (UTC)
Просто прекратите слать оружие и людей. И все успокоится.
gold_manaa
Jan. 22nd, 2015 05:18 pm (UTC)
И вы тоже кстати. Вот я завтра же не пойду на почту и не отправлю на Донбасс пару танков и САУ Почтой России а то подумывал
swampwise_orc
Jan. 22nd, 2015 05:27 pm (UTC)
А у нас законное правительство покупает, да на благие цели - восстановление конституционного порядка и целостности границ. А у вас террористы берут.
gold_manaa
Jan. 22nd, 2015 06:38 pm (UTC)
Помнится лет так 30 назад ваше правительство помогало великим маджахедам Афганистана освободиться от непосильного гнёта шурави и построить там конституционный порядок. Рассказать что из этого получилось или сами в гугле поищите? А ещё была такая страна Югославия и вот если бы ваше правительство не помогло ей то она наверное до сих пор бы спокойно себе существовала. Кстати во времена распада Югославии США очень быстро признавали различные сепаратистские режимы ничуть не лучше нынешних ДНР и ЛНР. Но все их называли борцами за свободу а не террористами. А ещё был Ирак в котором ваше правительство абсолютно незаконно развязало войну полностью разрушив данное государство в пользу своих интересов и взрастила тех самых ребят которые сейчас режут головы на Ближнем Востоке вот недавно двум японцам обещали отрезать. Или это тоже борцы за свободу.
А ещё лет так 70 назад в брянских лесах вместе с партизанским отрядом гулял мой прадед и воевал с захватчиками вот их немецкие окупационые власти кроме как бандитами и не называли но они что по вашему тоже бандиты?
Уверяю вас если Обама весной этого года выступил бы перед Конгресом и сказал что мы всячески поможем борцам за свободу на Востоке Украины что это доблестные повстанцы борцы с ненавистным режимом то вы бы мне сейчас рассказывали о том что ДНР И ЛНР это организации по борьбе с кровавым Киевским режимом который нужно уничтожить. Весь вопрос заключается в выгоде вашего правительства, если вдруг ДНР станет выгоден Вашингтону по каким либо причинам то вам всем покажут нужную картинку и расскажут о великих борцах за свободу которые борятся с режимом. В газетах и журналах моментально появятся фотографии бойцов ДНР которые мужественно противостоят огромной украинской армии сошедшего с ума диктатора Порошенко нового Гитлера угрозы цивилизованного мира и демократии. Всё дело в том что ДНР не выгоден Вашингтону на данный момент так как ребята из вашего правительства очень хорошо вложились в нынешние власти в Киеве а инвестиции как понимаете надо защищать что сейчас и происходит но если вдруг интересы поменяются например Порошенко пошлёт своих кураторов из за океана и договорится с Путиным то вполне возможно вы услышите о великих борцах за свободу из ДНР и ЛНР. У США нет постоянных врагов или друзей у США есть тоолько постоянные интересы и жаль что вы этого не понимаете, что вы не можете реально оценить ситуацию в мире и понять что происходит а живёте мифами которые для вас создали СМИ
swampwise_orc
Jan. 22nd, 2015 06:43 pm (UTC)
Я отлично понимаю насчет интересов.

Мне вот только непонятно с какого интереса России мутить на Украине войну и изолироваться от мира. Я вижу что лично Путину и его товарищам это очень выгодно - они будут править всегда и спросу с них никакого.
gold_manaa
Jan. 22nd, 2015 07:05 pm (UTC)
Простите что вопросом на вопрос но по другому на ваш вопрос не ответить. Подумайте с какого интереса США нужно было влаживать в Украинскую псевдодемократию майдана 5 миллиардов вечнозелёных президентов не знаете для чего это делается? Только не надо рассказов о свободолюбие и о том что США это сделало из любви к демократии. США далеко на другом континенте но почему -то им очень понадобилась Украина для чего? Что в США уголь закончился или сало нету что им надо было там? Ответ только один Украина нужна США для дестабилизации ситуации в регионе и тем самым давить на Россию. И это у них отлично получается Европе показали нужную картинку как и вам показали тирана Путина и русских ватников которые жаждут войны. Всё это нужно только для одного это дестабилизация ситуации в России и привод нужного марионеточного правительства в России. То правительство которое будет отсасывать как последние фраера у господ из белого дома и подставлять свою жопу за ещё один кредит что сейчас и происходит на Украине всё это мы уже отлично видели в 90-е в России. Но не делает Путин этого он не стал сосать у вашей администрации и мало того решился помешать империи "добра" разрушить Сирию и построить ещё одно террористическое государство на её территории а такого добрые дяди из вашингтона не прощают.
И ещё представьте бы реакцию Вашингтона если бы Россия спонсировала бы канадских националистов которые с помощью переворота пришли к власти свергли законное правительство и заявили бы "янки на ножи" как вы думаете какая реакция была бы у Вашингтона? Сколько бы продержался бы такой режим?
swampwise_orc
Jan. 22nd, 2015 07:10 pm (UTC)
Да ну вас - мы тут 5 миллиардов на жвачку просто тратим, это не деньги. Да и на что именно их потратили и кто? Кто видел эти деньги?

Глупости вы говорите. Но вы верите в свои слова, тут не придерешься.

Не нужно воровать и иметь золотых батонов. Вот и не восстанет народ - давайте, проспонсируйте канадских сепаратистов, посмотрим на их успехи. Классиков революции читать надо :-)
gold_manaa
Jan. 22nd, 2015 07:37 pm (UTC)
Про деньги которые привозились самолётами вы конечно не поверите как и в тайные тюрьмы ЦРУ и пытки которые эти ребята применяют вы тоже не слышали. Что касается Канады то возможно вы и правы не везде и не всегда возможно сделать революцию для этого нужна планомерная накачка населения ненавистью и нужной информацией для этого нужны годы.Куда более подходящая почва для этого была бы в Мексике.
Но что касается реакции США в ситуации когда у соседей происходит революция то посмотрите на Кубу её 50 лет кошмаряят. За что? Ответьте для себя на этот вопрос для чего США 50 лет кошмарят Кубу пробывали там развязать войнушку травили Фиделя и даже чуть ядерную войну не развязали для чего? Вот когда вы поймёте для чего США нужна Куба тогда вы поймёте для чего России нужна Украина.
swampwise_orc
Jan. 22nd, 2015 08:41 pm (UTC)
Так тайные тюрьмы-то и пытки хоть видели люди - да и само правительство их признало. А кто видел те деньги? А что они? Пошлю людям чтоб на демонстрации ходить - пф, херня ведь!

С Кубой все ясно - она попала под раздачу как коммунистический режим. Теперь она полностью отошла от этого дела и мы щас с ней быстренько устроим экономический рост.
bneheg
Jan. 22nd, 2015 07:10 pm (UTC)
Ну он прав
Мы когда Грозный плющили тоже там в соплях по погибшим Чеченцам не бегали..
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

gold_manaa
gold_manaa

Tags

Powered by LiveJournal.com