?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вместе против России

другие слова излишни
Тут и так всё понятно

Tags:




Comments

( 24 comments — Leave a comment )
kwakin_misha
Nov. 27th, 2014 06:36 am (UTC)
вот они и нашли друг друга!
broomich
Nov. 27th, 2014 06:45 am (UTC)
гармония
yudin_mikhail
Nov. 27th, 2014 06:46 am (UTC)
надоели эти клоуны уже порядком
palich_ru
Nov. 27th, 2014 06:47 am (UTC)
Как же страшно жить! )))
sedov_05
Nov. 27th, 2014 07:07 am (UTC)
клуб детей кгбешников.
gold_manaa
Nov. 27th, 2014 07:10 am (UTC)
Президент Литвы ещё и в партии была
sedov_05
Nov. 27th, 2014 10:48 am (UTC)
она не просто в партии была. Она преподавала в местной партшколе или как оно у них называлось. А ее папа работал в НКВД и занимался депортацией литовских крестьян в Сибирь
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 07:16 am (UTC)
Тю, Америка будет поставлять оружие Литве, а Литва Украине
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 07:50 am (UTC)
Скоки-скоки грозной амерской боевой техники поставлено в Литву за всю историю ее "независимости"? ;-)

Штатам проще сразу вна бывш.украину свой металлолом сплавлять - все равно ж платить некому, а транспортных операций меньше.
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 07:59 am (UTC)
Не проще, ваше правительство начнет вонять.
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 09:21 am (UTC)
А вонять можно только вашему правительству? Кстати, это которому? Неужели тому недоразумению, которое считается правительством на бывш.украине? ;-)
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 09:27 am (UTC)
Так воняет только русское правительство, на весь мир уже завоняло.
А в Украине правительство которое выбрал народ Украины.
И кто ты вообще такой, чтобы решать, что украинское правительство является недоразумением??
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 11:05 am (UTC)
Да-да-да, видели мы эти "выборы" этого "народа", спасибо :-)

А я - всего лишь разумный информированный человек, которому смешны клоунские потуги т.н. вашего т.н. правительства.

С их попытками всех перехитрожопить, заказывая по всему миру уголь хоть втридорога (вместо того, чтобы честно купить по соседству, но (!) честно) и после доставки отказываясь за него платить.

С претензиями сосать на халяву газ из России, которая с вами, по вашим заявлениям, воюет, хотя Россия об этом пока не в курсе.

С их манерой "выполнять" контракты на поставку, которая уже привела к громким скандалам и, скорее всего, приведет к потере последних возможных покупателей украинских товаров.

С вашими "нэзалэжностью" и "самостийностью", которые сводятся к лизанию зада штатовским наместникам и прочим высшим чиновникам.

С вашими сборами по копиечке СМС-ками на вашу т.н. армию, из которых разворовывается и вывозится на границу основная часть, а на остатки шьют бумажные бронежилеты и тачают картонные берцы для идиотов, согласных убивать и гибнуть за ебинукраину (ну чего двуногих скотов жалеть-то, это ж не свиньи!), а также роются великие рвы и строятся великие стенки, неспособные задержать реальную армию ни на минуту.

С вашей т.н. армией, которая вполне достойна подобного отношения, потому что воевать умеет только с безоружными мирными жителями, а когда прилетает ответка и складываются укропитеки, как тараканы под тапком - не понимают, их-то за шо.

С вашими СМИ, которые 7 раз в неделю снова хоронят одних и тех же псковских десантников, а еще успели истребить все регулярные войска России со всеми воинскими частями, которые им хватило памяти припомнить или хватило фантазии изобрести. Которые записали в дарвиновскую сотню не только майдаунов, майдаунами же убитых, но и убитых майдаунами нормальных людей.

Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно, так? А недоразумение, именуемое бывш. украиной, это сплошной смех сквозь слезы.
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 11:11 am (UTC)
И что с того что ты написал? Что теперь? Мне нужно пригласить Бабая с Захарченком в Киев и предложить им стать президентами Украины? И ли что ты этим бредом пытался сказать?
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 11:23 am (UTC)
"И ли что ты этим бредом пытался сказать?"
В русском языке "или" пишется слитно. Но иностранцам и украинцам простительна безграмотность :-)
А что, у тебя есть обоснованные возражения по хоть одной строчке моего "бреда"? ;-)

Никого никуда можешь не приглашать - хотя подозреваю, что твое приглашение кому бы то ни было бы пофиг.
Я бы предложил тебе хоть иногда хоть немного думать... но боюсь, что для хохлопитеков это невыполнимое задание оскорбительно.

Так что иди себе, скачи дальше. "И так вижу, шо нэ москаль" ;-)
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 11:37 am (UTC)
Конечно могу возразить. По поводу Украинской армии например.
Её разворововали 23 года воры которые сидели у власти, и Россию это устраивало, и вот когда украинцы решили прогнать очередного тупо явного вора - россии это резко не понравилось.

И я молчу как ваша армия воевала против чеченов, у которых на вооружении были только автоматы и гранатометы, в отличии так называемых донецких "шахтеров", у которых на вооружении грады, танки, артилерия беспилотники и прочее.

Так что не пиздел бы ты про украинскую армию. И я скачу только на твоем самолюбии
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 11:53 am (UTC)
Да-да-да, это Янукович опустил грывну до 8 грывен за доллар, а как его скинули - она сразу взлетела в полтора раза, потом вдвое выше, т.е. до 15+ за доллар, и дальше ожидается полет нормальный :-)

Это Янукович не пустил ебинукраину в ЕС, а когда его скинули, европейцы решили, что им нах не нужно в ЕС такую страну, а Яценюк и прочие евромайдауны заявили, что не хотят на себя брать ответственность за последствия евроинтеграции.

Это Янукович олицетворял власть олигархов, а когда его скинули - власть олигархов стала явной и прямой, пэрэмога-пэрэмога, уж здобулы так здобулы.

Это Янукович кровавый никак не решался разогнать майдаунов, а как пришли к власти народные избранники - сразу сделавших свое дело майдаунов загнали под плинтус. Тоже пэрэмога, чо.
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 11:54 am (UTC)
А украинская армия... Ну, я ж не говорил, что она позавчера была великой и могучей, а вчера вдруг протухла. Просто завоняло от нее тухлятиной сейчас, когда она вдруг понадобилась по прямому назначению.

Почему хохловоины лишились почти всех вертолетов в первый же месяц боевых действий? Не потому, что вертолеты плохие были, они в Афганистане и Чечне прекрасно себя показали. Но лiтаки-укропитеки летели на поле боя, как на параде: медленно и печально, по прямой, на высоте, максимально удобной для восхищенных зенитчиков.

Или вы гордитесь укротанкистами? Которые во время боя по полчаса соображали, где у них какой рычаг стоит и для чего, на радость гранатометчикам?

Или вы гордитесь укропитеками-артиллеристами, которые по цели размером с город обычно не промахиваются? Хохловоинами, которые полмесяца на подступах к Славянску ставили все арт.позиции на склоне горы, обращенном к противнику, потому что не дочитали устав до понятия о закрытых позициях, а палить умели только прямой наводкой - и от этого накрывались даже батальонными минометами?

Не, таких уродов, как хохловоены, даже в Сомали не найти. Только в дурдоме, и то поискать еще :-)
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 12:09 pm (UTC)
Да, Украинская армия никогда не воевала, она была разворованна и не имела опыта в боевых действиях.

Чего не скажешь про российскую, которая за последние 20 лет учавствовала в 4 войнах+ неофициально воюете в Украине, и ни в одной не выиграла, да что там в войнах, вы даже в мирное время подводные лодки теряете.
а твои бравые ополченцы не могут уже 8 месяцев взять аэропорт.

Так что не бузи за украинскую армию, черт ты галимый.

А за гривну тоже не базарь. В Украине война идет, а вот в России войны нету, а рубль ваш хуёвый на дно идет, и нефть упала уже на 20 баков. Это с какого хера? Не скажешь, умник?
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 01:35 pm (UTC)
Ладно, что многосерийную чеченскую войну считаете за три, чтоб больше вышло - спорить не буду. Россия в 90-е и начале "нулевых" переживала не лучшие свои времена, хотя до уровня вашего нынешнего позорища все же не докатилась, по счастью.

Однако - по результатам Чечня осталась в составе РФ, а чеченцы сейчас за Россию вам, хохлам, обещают задницы надрать, а вы при поминании чеченцев в свои шаровары сразу накладываете.

Но с чего вы взяли, что 08.08.08 русская армия, за 3 дня разгромившая численно превосходившую грузинскую - а уж она, как сейчас глянуть по сравнению, была настоящей армией, не чета вашим хохловоякам - не выиграла войну, дойдя до Тбилиси? :-)

А мое описание доблестных боевых действий хохлоармии можете оспорить по фактам? Я ж вполне конкретные факты указал, и еще указать могу. Такого позора ни одна армия мира еще не знала, чтоб высокотехнологичным оружием обезьяны воевать пытались.

И кстати, начинали ополченцы с охотничьих карабинов и "коктейлей молотова" против "градов", танков и авиации, которые тогда все были только у вас. Это уже потом что отбили, что захватили на складах, что ваши же укропитековские прапорщики ополченцам продали по сходной цене - и теперь оснащенность сторон почти выровнялась. Стрелковская "нона", батальонно-полковое средство огневой поддержки, вашей дивизионной и корпусной артиллерии карачун устраивала постоянно, это вам как?

В России войны нет, это хорошо, что вам хватает ума осознать сей факт, в отличие от большинства прочих скачущих и по команде блеющих майдаунов. Но есть санкции и есть нарастающее противостояние с США, что тоже немало. Падение нефти, которое вы поминали, это однозначно результат внешнего прессинга, а не внутренних процессов, как в вашей Руинде.

Впрочем, если сравнивать рубль не с евро, а с грывной... и российскую экономику с украинской т.н. экономикой... то у нас все прекрасно :-)
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 01:39 pm (UTC)
да у вас что в 90-е, что сейчас нихера не поменялось, только цена на газ и нефть повысилась.

И в чем украинская армия опозорилась?
alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 01:43 pm (UTC)
Читать не научился еще? Написанное мной выше не осилил никак? Сочувствую :-)
kindzadzaa
Nov. 27th, 2014 01:49 pm (UTC)
Ты что, там свечку держал, что знаешь кто куда стреляет и кто с чего начинал?

alan_a_skaz
Nov. 27th, 2014 02:04 pm (UTC)
Ты вправду не знаешь никаких способов передачи информации, кроме личного держания свечки? Сочувствую еще больше :-)
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

gold_manaa
gold_manaa

Tags

Powered by LiveJournal.com