?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 фашисты
Это не фотошоп, это кадры вот из этого ролика о подготовке бойцов батальона "Азов". О том, что в данном подразделении служат неонацисты писала даже западная пресса, но украинцы свято верят в то, что на Украине нет фашистов, есть только патриоты.


позор



Comments

gold_manaa
Sep. 10th, 2014 10:58 am (UTC)
Re: Что
Доказательства в массовом порядке лежат на кладбищах Одессы, какие ещё вам нужны доказательства? Доказательства должны собирать следователи а не мы с вами, но для меня лично не надо никаких доказательств я смотрел онлайн-трансляцию и это было страшно. Для меня одесситы уже по факту виноваты независимо от того кто это совершил, они стали соучастниками этой бойни. Многие стояли и молчали или пели гимн или даже радовались, они молчаливо одобрили убийства людей в их городе, это не фашизм? Они смотрели и радовались майским шашлыкам и писали в соц. сетях что колорадов поджарили, какие вам ещё доказательства нужны. Вы почему-то не спрашиваете доказательств когда обвиняете Путина во всех грехах по вашему он и так виноват, знаете с каким удивлением приезжают беженцы в Россию многие из них уверены что здесь страшное государство в котором Путин ест детей а людей морят голодом, вот до чего довела их ваша пропоганда. А когда они получают помощь от паганых кацапов и убийцы Путина, когда видят русских людей которые готовы им помогать всегда и всем что у них есть они почему-то плачут. Я видел шахтёра из Луганска который сказал что я хочу чтобы мои дети жили в Россию и на Украину я больше не поеду. И в Крым вы можете съездить удивитесь очень сильно от того как бедные крымчане стонут от путинского режима. Только на мове не разговаривайте там за это в морду могут дать на полном серьёзе, во всей остальной России разговаривайте сколько угодно а в Крыму не стоит они ещё не успокоились.
kindzadzaa
Sep. 10th, 2014 11:13 am (UTC)
Re: Что
Вот именно, доказательства должны соберать следователи, а на основании их тщательного анализа, будет сделан вывод, кто же виноват. И не вонять как вы про фашизм в Украине безосновательно
И посмотрим как Крым будет жить, когда зимой замерзнет Керченская переправа.
she_is_wolf
Sep. 11th, 2014 04:54 am (UTC)
Re: Что
Вы лучше не за Крымом зимой наблюдайте, а сами к зиме готовьтесь. Менталитет у вас странный: не важно, что самим плохо, главное, чтобы соседу было хуже. Будет у Крыма всё хорошо - искренне порадуйтесь, будет не очень хорошо - посочувствуйте по-человечески, Крым вам ничего плохого не сделал кроме того, что просто ушёл от вас.
kindzadzaa
Sep. 11th, 2014 06:07 am (UTC)
Re: Что
Он не просто ушел, его отжали

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

gold_manaa
gold_manaa

Tags

Powered by LiveJournal.com