?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

картинка
Если прогуляться по страницам украинских, западных и прозападных иностранных электронных ресурсов, а также дополнить эту прогулку ознакомлением с видными ультралиберальными российскими изданиями, то можно «со всей ответственностью» заявлять: Россия не менее дюжины раз объявляла войну Украине, начиная с февраля текущего года, а российская регулярная армия вторгалась на территорию «незалежной» раз пятьдесят, как минимум.

После такого знакомства «со всей ответственностью» также говорить и о том, что число погибших на Украине «российских военнослужащих», «кадыровцев», «офицеров ГРУ», «сотрудников ФСБ» исчисляется даже не тысячами, а десятками, а то и сотнями тысяч… И, конечно же, количество военных и секретных кладбищ в России растёт в геометрической прогрессии, как растёт и число больниц и госпиталей, где буквально штабелями – друг на друга – укладывают раненых российских военных, привезённых КамАЗами гуманитарного конвоя с Украины.

1 марта 2014 года. «Цензор.нет»: «Путин объявил Украине войну». 4 марта 2014. «Грузия-онлайн»: «Россия фактически вторглась на территорию Украины – Керри». 16 марта 2014 года. «Новости Одессы»: «МИД: Россия вторглась в Херсонскую область». 23 марта 2014 года. «Daily Telegraph»: «Россия вторглась в европейское государство и использовала силу для изменения его границ». 26 апреля 2014 года. «РБК Daily»: «Пентагон заявил, что Россия вторглась в воздушное пространство Украины». 21 июня 2014 года. «Новости онлайн. Инфо»: «Бой на КПП «Успенка»: Россия вторглась в Украину». 13 августа 2014 года. «The Guardian»: «Россия вторглась на Украину». 14 августа 2014 года. «The Telegraph»: «Российская бронетехника вторглась в Украину». 21 августа 2014 года. «Радио Свобода»: «Путин уже вторгся в Украину, — экс-госсекретарь США». 28 августа 2014 года. «Украинская правда»: «Россия открыто вторглась в Украину». И апогей: август 2014. «Пресса Украины»: «Зорян Шкиряк: Россия объявила войну всему миру». Как стало модно говорить в интернете: «рука-лицо», причём двойная «рука-лицо»… Теперь коротко о «колоссальных» потерях «российских военнослужащих» и «сотрудников спецслужб» на Украине. 10 июня 2014 года. «Подробности.ua»: «Россияне, убитые в Украине: солдат из Чечни, десантники и инструктор ФСБ». 9 августа 2014. «Грани.ру»: «В боях на Украине погибли 12 агентов ГРУ». 13 августа 2014 года. «Zn.ua»: «В бою под Снежным погибло более 100 российских солдат, 300 ранены». 26 августа 2014 года. «Псковская губерния»: «Всю роту положили» (о том, как некто по телефону якобы рассказал о гибели целой роты российских десантников на Донбассе). 2 сентября 2014 года. «Guru.ua»: «В Украине уже погибли около 2 тысяч российских военных – Данилюк». На сообщениях о вторжении российских войск на Украину десятки укрополитиков успели набрать существенные баллы политических рейтингов. Некоторые на этих кричалках так и вовсе усаживались в президентское и и.о.-президентское кресла. Коломойскому заявления о страшной российской угрозе и объявлении войны Россией Украине помогли преумножить своё благосостояние. Яценюку эти же сказки помогают выбивать из запасников американских и европейских «партнёров» новые и новые кредиты, позволяют убеждать в необходимости безвозмездно оказать Киеву военную помощь. Стократное повторение о «вторжении России на Украину» позволило педофилам и педерастам стать национальными украинскими героями, что уже само по себе на «незалежной» напустило тумана на их легендарное прошлое. Если ещё вчера на камеру Ляшко признавался в фактах однополых связей и никаких эмоций, кроме омерзения, у украинцев не вызывал, то теперь, по иронии судьбы, сами украинцы возвели этого господина в ранг первостатейных укропатриотов. Люди, прячущие свои лица под масками, на публикациях о «вторжении российских армад» на Украину, сделали карьеру, нахватали орденов.

До кучи всю эту, простите, шоблу осталось выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Ну, если в своё время главными нобелевскими миротворцами стали Горбачёв и Обама, целые страны превратившие в руины (один — свою, другой — чужие), то после такого от нобелевского комитета можно ожидать всего.

Видимо, главный критерий миротворческой деятельности последнего времени – больше разрухи, больше унесённых жизней мирных людей, больше планетарного хаоса.
ИСТОЧНИК

Tags:




Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kindzadzaa
Sep. 5th, 2014 07:30 am (UTC)
А почему ты оправдываешься? Если не воюют войска РФ в Украине, зачем ты тогда так пенишься?
gold_manaa
Sep. 5th, 2014 07:33 am (UTC)
А где ты увидел что я оправдываюсь, я просто пищу то что считаю нужным а пенятся пускай свидомые патриоты их же оккупируют, страшные москали так и жаждут прийти на незалежную и начать грабить и жечь хаты
kindzadzaa
Sep. 5th, 2014 07:35 am (UTC)
Так уже давно пришли, еще в марте месяце. а ты оправдываешься)
va_kulikov
Sep. 5th, 2014 07:37 am (UTC)
и вся эта шобола в итоге получит медали, как их друг дядя Обама.
alan_a_skaz
Sep. 5th, 2014 07:41 am (UTC)
Сегодня увидел очередное "доказательство российского вторжения"
http://alan-a-skaz.livejournal.com/19506.html
Ничего более убедительного до сих пор не встречал :-)
bolshoy_ru
Sep. 5th, 2014 08:15 am (UTC)
Ты пробовал когда-нибудь отобрать у человека нож? Думаешь автоматы, бмпшки и танки отбирать проще? Всё, разговор о таксистах на этом можно заканчивать.
servol_novo
Sep. 5th, 2014 08:28 am (UTC)
Если отбирать нож голыми руками у гопника? А если с битой, то нет проблем.
bolshoy_ru
Sep. 5th, 2014 08:56 am (UTC)
угу. У таксистов всегда на танк найдётся ПЗРК, чот я не подумал.
bolshoy_ru
Sep. 5th, 2014 09:30 am (UTC)
кстати, не советую нож с палкой отбирать. Чтобы причинить серьёзные повреждения палкой нужно довольно точно попасть с сильным замахом, чтобы поковырять печень ножом достаточно лёгкого взмаха руки.
servol_novo
Sep. 5th, 2014 08:27 am (UTC)
Россия еженедельно вводит своё войско в Украину, затем каким-то загадочным образом выводит. Потом снова вводит и опять выводит, вводит-выводит, вводит-выводит... Это не война, а фрейдизм какой-то)
rureader
Sep. 5th, 2014 08:35 am (UTC)
правда в том, что воюют там не только жители донбаса, а российские военные тоже, но (!) официально как наёмники (т.е. сами взяли отпуск и поехали, правда им действительно бабло платят за это и всё это на добровольной основе)... но такие же наёмники со стороны "карателей", правда не из РФ. Вот и получается, что официально там войск РФ нет, так же как нет официально войск НАТО.
"Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует, а правда вдвое короче: зло побеждает." - Оружейный барон
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

gold_manaa
gold_manaa

Tags

Powered by LiveJournal.com